Сказка о конце света — 21 декабря 2012

 

Повествование о конце света, которое якобы наступит 21 декабря 2012 года (или о конце тьмы). Это статья состоит из небольшой сказки (эта история пришла мне на ум перед сном) и из описания некоторых событий, которые могут быть связаны с данным загадочным числом.

 

Статья участвует в конкурсе «Конец света» от Сергея Шелвина с призовым фондом в 30 000 рублей

 

1. Сказка о конце света – 21 декабря 2012

 

Наша планета Земля летает в Космосе в солнечной системе, где наблюдается нехватка энергии света. Поэтому-то людям и нужно есть пищу, отдыхать, расслабляться, чтобы восполнять эту энергию. Если бы этой божественной энергии было достаточно, то нам бы даже спать не приходилось, не нужно было бы даже дышать – мы постоянно полны были бы сил и энергии. И как жалко, что мы живем в энергодефицитной зоне Космоса. Но с приближением загадочной даты – 21.12.2012 – наша солнечная система приближается к центру галактики, где энергии света предостаточно. На нашу солнечную систему и в особенности на Землю польется столько вселенской энергии, что люди начнут постепенно пробуждаться и это пробуждение будет очень сильно на российской земле среди словян (от слова). Ведь у нас (русских) необычные слова, а такие, которые воздействуют на нашу ДНК (связаны с ней), с помощью которых можно творить реальность. Наши слова ближе всего приближены к древним словам, которыми пользовались наши предки (а ведь они создавали огромные сооружения, механизмы, которые нам только снятся). Но из-за нехватки энергии эти способности были потеряны и человечество впало в спячку. Но скоро придет время пробудиться. Не все проснуться 21 декабря 2012 года – это дата означает только начало выхода из спячки – хотя ощущать энергию света будут все. Чтобы пробудиться, нужно обладать высокими энергиями, а образ мыслей, пища, привычки большинства людей наполняют их низкими вибрациями (люди наполнены страхом, завистью, гордостью), что удерживает их, и таких людей энергия света может со временем разрушить. Поэтому придется меняться – иначе в новом мире не выжить. Помогать меняться нам будут люди, которые сейчас живут под землей, но которые с наступлением 21 декабря 2012 года будут постепенно оттуда выбираться и обучать человека правильно жить, мыслить и творить. Этот процесс будет незаметным, но глобальным. Люди даже не будут знать, что их обучают бывшие подземельные жители, которым уже сотни лет и которые от кого-то прятались все это время под землей. Люди начнут обладать сверхспособностями – общаться на расстоянии без средств связи (телепатии), парить или летать в воздухе, телепортации и другим новым способностям.

 

Как видно из сказки, ни о каком конце света речи быть не может – наступает конец тьмы и эра света, развития и любви. Хотя для тех, кто не захочет меняться наступит конец света. Все будет новое.

 

Вот такая сказочка! Может в ней много выдуманного, но она очень хорошая и, возможно, что доля правды в ней есть!

 

2. Описание некоторых событий, которые связывают с этой загадочной датой

 

Немного порассуждаем о том, что другие лица предлагают об этой дате – 21 декабря 2012 года.

 

Очень много предсказаний, которые говорят о разрушениях, конце света:

 

— Заканчивается календарь майя, который всегда заканчивался разрухами, что и нас ожидает. Предсказывается движение Земли. Есть мнение, что конец календаря Майя не означает конец света. Просто они не написали его дальше по какой-то причине (может времени не нашлось на это дело и не успели).

 

— Солнце будет очень активно и вспышки на Солнце могут повлиять на Землю – возникать будут множество землетрясений, извержений вулканов. По этому сценарию даже был снят фильм – «2012». Также в интернете видел ролики, в которых говорится о том, что мощная вспышка на Солнце способна вывести из строя всю энергетику на планете.

 

— Смена полюсов. Глобальный процесс – если произойдет мгновенно, то катаклизмов не миновать. Хотя некоторые ученые считают, что это долгий и постепенный процесс – тогда бояться нечего.

 

— 3 дня полной темноты. Темнота пугает. Людям даже советую, что нужно в эти 3 дня просто спать. Спите спокойно люди, пока вас кто-то не перестреляет. Я думаю, что 3 дня тьмы могут быть, если планета перестанет вертеться (тогда на другой стороне вообще будет 3 дня света), либо если кто-то или что-то закроет от нас Солнце (а это может сделать Луна и ведь ожидаются непродолжительные солнечные затмения). Также тут возникла мысль, что может с центра галактики будет такое сильное воздействие на Солнце, что оно на 3 дня просто затухнет и перестанет светить.

 

— 21 декабря 2012 года Земля максимально близко сблизится с Нибиру, о которой все уже говорят несколько лет. Ее уже с мая 2011 года должно быть видно на небосклоне невооруженным взглядом. Я почему-то ее не видел (может она очень маленькая), либо потому, что эта планета-стелс (невидимка). И под воздействием гравитации Нибиру, на планете Земля все погибнет. Либо же эту планету используют Аннунаки (в общем, инопланетяне, пришельцы) для своих коварных планов. Они прилетают к нам на ней время от времени, чтобы забрать накопленные для них полезные ископаемые (особенно золото, которое помогает им сохранять на своей планете озоновый слой).

 

Также есть предсказания хорошие:

 

— о новой эпохе (Эре Водолея), когда уйдет прошлое невежество и придет истина. Когда на Земле будет царить счастье, любовь и добро.

 

— ничего не произойдет. Все будет идти, как и раньше – будем и дальше разрушать планету потребительскими интересами к ней и развиваться преимущественно технократически.

 

Вот такой наш мир – полон иллюзий, загадок и непонятных вещей! Как будто кто-то хочет нас запутать среди этой горы информации о разных предсказаниях. Кто-то несет истину, а кто-то зарабатывает огромные деньги на страхе и опасениях людей (на конце света можно хорошо заработать: люди начинают запасаться продуктами питания, вещами, берут кредиты, смотрят видео и фильмы о конце света, покупают места в подземных бункерах– это бизнес, основанный на страхе людей, на котором хорошо могут заработать бизнесмены, журналисты, актеры и режиссеры).

 

И напоследок, хочется, немного написать слов о параллельных мирах и силе мысли. Вокруг нас много параллельных миров. Но мы этого не замечаем. Мы сами можем порой совершенно случайно оказаться в другом параллельном мире. Это сложно понять умом. Но так устроен мир. Так принимая одно важное решение в своей жизни – появляется параллельно реальность, в которой человек пошел по-другому пути. Мы себя осознаем как личность, которая живет в этом мире и никакого другого пути и выбора не видит (мы так думаем). Но  в параллельном мире живет личность, у которой судьба другая только из-за этого другого пути и другого выбора. Параллельные миры нужны для того, чтобы душа человека получала больше опыта. Ведь если человек пойдет по одному пути, то она получит меньше опыта, чем если бы он пошел минимум по двум разным путям. И параллельная реальность образуется каждый раз при совершении выбора пути. Говорят, что 21 декабря 2012 года мы окажемся в той параллельной реальности, к которой больше всего стремится наша душа. То есть, кто-то окажется в мире, где только одни бедствия и где, возможно, наступит конец света, а кто-то в мире, где Земля процветает.

 

Теперь о силе мысли. Ее сила будет расти. Наши мысли даже способны привести к каким-то событиям в другом уголке планеты. Например, негативные мысли, наполненные страхом способны привести к негативным последствиям (землетрясениям, извержениям вулканов, ураганам) на какой-то части планеты, и наоборот, положительные способны спасти много людей от этих напастей. Поэтому-то так много катаклизмов на планете, что много людей мыслят негативно, а это Земля чувствует и чувствует все острее.

 

Вывод:

 

Давайте мыслить положительно, не допуская плохие мысли и страх в свою жизнь. Нужно готовиться к хорошему, а не думать о конце света (иначе вы его можете к себе притянуть – знакомы с законом притяжения). Не программируйте себя на плохое. Да и если и будет конец света, то зачем думать и беспокоиться о нем заранее. Когда наступит – тогда и нужно беспокоиться (хотя там уже беспокоиться будет поздно). Лично я считаю, что конца света не будет. Это не выгодно нашему создателю. Что толк от того, что мы все вмиг умрем. Да и существенных изменений не будет. Все будет постепенно развиваться, как и раньше.  Я одновременно «За» техническое и духовное развитие! Желаю всем удачи!

 
Партнёрская система CityAds — эффективная монетизация вашего трафика

SEO блог – блог Вовки про продвижение сайтов и заработок в интернете

 

Видео о по теме (21 декабря 2012):

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля